판매 경험을 남긴 가게 유형
?
?
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
특정하기 어려움
주 판매 방식
?
?
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
스타일 | 전통 소주 |
---|---|
도수 | 29.0% |
국가/지역 | 대한민국🇰🇷 |
제조사 | 제주샘 영농조합법인 |
명품으로 인정받는 3대 소주인 개성소주, 안동소주, 제주소주.그 중 제주소주는 좁쌀을 원료로 빚어낸 제주의 명주 '고소리술'을 말한다.예로부터 논이 적어 쌀이 귀했던 제주에서 쌀 대신 좁쌀을 원료로 사용해술을 빚으면서 타 지역과는 맛과 향이 다른 술을 생산하게 되었다.