*지역의 명망 높은 스타 와인메이커이자 쥬세페 퀸타렐리의 사위, 셀레스티노 가스파리가 컨설팅에 참여한 와이너리**건조한 포도를 일부 사용하여 복합적 풍미를 지님 *9월 말 손 수확한 포도는 10일 동안 껍질 째 침용 후 발효합니다. 이때 포도 중 일부는 11월까지 건조실에서 건조시켜 풍미를 농축한 후 9월에 발효한 와인과 함께 블렌딩하여 젖산 발효를 진행합니다. 건조된 포도를 일부 사용하였기 때문에 일반적인 발폴리첼라보다 더 진하고 복합적인 풍미를 가지고 있습니다. 레드 커런트, 라벤더, 바이올렛 풍미와 세련된 탄닌이 부드럽고 우아한 하모니를 느낄 수 있게 합니다.- James Suckling 92 Points- Robert Parker 91 Points