소나무와 학 - 유리병 750mL - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] 공급사: 부국상사 [전화 발주하기] 주종: 전통 소주(Traditional Soju), 국가: 대한민국, 지역: 충북 제천, 제조사: 용두산조은술 영농조합법인(용두산조은술 영농조합법인), 오랜 시간 정석으로 빚은 명품 증류주. 2016년에는 우리술 품평회 대상을, 2011년부터 2013년까지, 2년 연속 우리술 품평회우수상을 수상했다. 정성으로 빚은 술로 전통 증류주를 빚는 방식 그대로 쌀을 발효, 숙성 후 감압증류방식으로 증류하고 제천황기, 당귀 등 약초에 침출하여 1년 이상 장기 숙성했다.
오랜 시간 정석으로 빚은 명품 증류주. 2016년에는 우리술 품평회 대상을, 2011년부터 2013년까지, 2년 연속 우리술 품평회우수상을 수상했다. 정성으로 빚은 술로 전통 증류주를 빚는 방식 그대로 쌀을 발효, 숙성 후 감압증류방식으로 증류하고 제천황기, 당귀 등 약초에 침출하여 1년 이상 장기 숙성했다.