판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
스타일 | 전통 소주 |
---|---|
도수 | 43.0% |
국가/지역 | 대한민국🇰🇷 |
제조사 | 용두산조은술 영농조합법인 |
오랜 시간 정석으로 빚은 명품 증류주. 2016년에는 우리술 품평회 대상을, 2011년부터 2013년까지, 2년 연속 우리술 품평회우수상을 수상했다. 정성으로 빚은 술로 전통 증류주를 빚는 방식 그대로 쌀을 발효, 숙성 후 감압증류방식으로 증류하고 제천황기, 당귀 등 약초에 침출하여 1년 이상 장기 숙성했다.