신퀀타 꼴레지오네 블랙 - 유리병 750mL(Cinquanta Black Edition) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 레드 와인(Red Wine), 국가: 이탈리아, 지역: 뿔리아, 제조사: 산 마르짜노(SAN MARZANO), "루비 레드빛을 띄며 자두, 체리, 블랙베리 등을 연상시키는 복합적인 풍미를
가진다. 스파이시한 바닐라와 감초의 노트를 가지며 강렬한 풍미 속에
전해지는 풀바디함과 길고 부드러운 여운감이 특징이다.
붉은 육류/흰 육류/익힌 채소/단단한 치즈/훈제/염장음식/밀가루 음식(피자,
파스타 외)과 잘 어울린다.
작황에 따른 수확 시점 조절을 통해 최상의 포도 품질에서 손 수확 진행했고 줄기 제거 후 1~2일 저온 침용 과정을 거친다.
24도~26도 기준 온도를 유지하며 10일 간 발효 진행 후 프레스 진행한다. 네그로아마로는 아메리칸 바리끄, 프리미티보는 프렌치 바리끄 16개월 별도 숙성하여 최상의 조건을 만든 후 최종적으로 블렌딩한다는 점에서 기존 신퀀타와 차별화된 특징을 가진다."
"루비 레드빛을 띄며 자두, 체리, 블랙베리 등을 연상시키는 복합적인 풍미를
가진다. 스파이시한 바닐라와 감초의 노트를 가지며 강렬한 풍미 속에
전해지는 풀바디함과 길고 부드러운 여운감이 특징이다.
붉은 육류/흰 육류/익힌 채소/단단한 치즈/훈제/염장음식/밀가루 음식(피자,
파스타 외)과 잘 어울린다.
작황에 따른 수확 시점 조절을 통해 최상의 포도 품질에서 손 수확 진행했고 줄기 제거 후 1~2일 저온 침용 과정을 거친다.
24도~26도 기준 온도를 유지하며 10일 간 발효 진행 후 프레스 진행한다. 네그로아마로는 아메리칸 바리끄, 프리미티보는 프렌치 바리끄 16개월 별도 숙성하여 최상의 조건을 만든 후 최종적으로 블렌딩한다는 점에서 기존 신퀀타와 차별화된 특징을 가진다."