판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
블랙베리, 라즈베리, 모렐로 체리, 말린 무화과, 바이올렛 향과 감초, 다크 초콜릿의 복합적인 향이 특징인 와인, 약 24개월 오크 숙성 후 6개월 벽 숙성Decanter 89, Jancis Robinson 17/20, Tre Bicchieri Gambero Rosso 2021, Punti Luca Maroni I Migliori Vini Italiani 2020 97