판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
아일라섬에서 배운 양조법대로 구운 쌀에 입국과 누룩 대신 효소와 효모를 사용해 양조하고 단식 증류기로 2회 증류하여 재료가 가진 맛을 균형감 있게 이끌어냈습니다. 바텐더로 오래 일하며 터득해낸 한국인의 입맛에 가장 잘 어울릴 수 있는 증류식 소주로 자신있게 빚어냈습니다.