판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)케그
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
스타일 | 수입 맥주 트리펠 |
---|---|
도수 | 7.5% |
국가/지역 | 벨기에🇧🇪 |
제조사 | 브라우어리 반 스틴베르그 |
벨기에 미슐랭 셰프가 만든 가스트로노믹 비어불어로 포크라는 뜻의 포쉐트는 벨기에 미슐랭 스타 셰프들의 요청에 의해 탄생한 맥주입니다. 레스토랑 다이닝 테이블에서도 어색함 없이 어떤 퀴진과도 잘 어울리며 음식의 맛을 상승시켜줍니다. 아래 6개 미슐랭 레스토랑 셰프들이 공동으로 작업하였습니다. De Jonkman**의 Filip Claeys 셰프Vrijmoed**의 Michael Vrijmoed 셰프La Paix**의 David Martin 셰프Benoit en Bernard Dewitte*의 Benoit Dewitte 셰프Castor*의 Maarten Bouckaert 셰프Publiek*의 Olly Ceulenaere 셰프 벨기에 6대 마스터 브루어의 비밀 레시피반스틴베르그 양조장은 벨기에 패밀리 브루어 소속으로 현재 오너 브루어 제프 베르살레는 6대 마스터 브루어입니다. 양조장에서 엄선한 노블 홉, 몇 대에 걸쳐 내려온 양조장의 자체 오리지널 효모, 밀, 오렌지껍질 등의 부재료가 더해져 완벽한 균형감의 트리펠입니다.