13℃ - 유리병 720mL(13℃) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 사케(Sake), 스타일: 준마이 다이긴죠(Junmai Daiginjo-shu), 국가: 일본, 제조사: 이이누마혼케(IINUMA HONKE), 일본내에서도 한정판으로 단기가동안만 판매되었던 제품으로 저희 주정상회에서 독점으로 판매하는 사케입니다.
신세대 SAKE문화의 개막-새로운 일본술의 창조
은은하고 달콤한 과일 긴죠향에 매우 가볍고 투명한 맛으로 시작하여 그후 제대로 부드러운 맛이 입안에 퍼집니다. 알코올 도수를 낮추고 맛을 확실히 낼 수 있도록 쌀의 연마 상태나 발효 정도 등을 조정하였으며 또한 -5℃에서 6개월동안 저온 숙성시켜 감칠맛과 깊은 맛을 더운 자아내고 있습니다.
일본내에서도 한정판으로 단기가동안만 판매되었던 제품으로 저희 주정상회에서 독점으로 판매하는 사케입니다.
신세대 SAKE문화의 개막-새로운 일본술의 창조
은은하고 달콤한 과일 긴죠향에 매우 가볍고 투명한 맛으로 시작하여 그후 제대로 부드러운 맛이 입안에 퍼집니다. 알코올 도수를 낮추고 맛을 확실히 낼 수 있도록 쌀의 연마 상태나 발효 정도 등을 조정하였으며 또한 -5℃에서 6개월동안 저온 숙성시켜 감칠맛과 깊은 맛을 더운 자아내고 있습니다.