판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
스타일 | 와인 레드 와인 |
---|---|
도수 | 13.0% |
국가/지역 | 프랑스🇫🇷 |
제조사 | Pierre Gruber |
손 수확, 분류과정을 거친 포도를 2~4일간 스테인리스 통에서 1차 발효와 침용 후 8~12개월간 오크 배럴에서 젖산 발효 및 숙성 후 병입합니다. 16도의 온도에서 드시길 권장합니다.