판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
스타일 | 와인 레드 와인 |
---|---|
도수 | 12.5% |
국가/지역 | 프랑스🇫🇷 |
제조사 | Pierre Gruber |
직접 포도를 손 수확, 분류하고 2-4일 동안 스테인리스 스틸 탱크에서 1차 발효와 침용을 거칩니다. 자연 발효를 거친 후 8~12개월 오크 배럴에서 젖산 발효 및 숙성하고 병입합니다. 14~16도에 마시길 추천합니다. 2016 VIn Gold - International Challenge Gilbert & Gaillard 2018