판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
직접 포도를 손 수확, 분류하며 16일간 큰통에서 알코올 발효를 진행하고 오크 배럴에서 젖산 발효를 진행합니다. 이후 12~13개월 동안 배럴에서 숙성하는데 포도 원액 1/3은 최대 3년된 배럴에서 숙성 진행합니다. 섬세안 질감이 입안을 부드럽게 감싸며 파워풀하고 견고한 구조감이 놀랍습니다. 최소 5년간 숙정 잠재력을 보유 하고 있습니다.