안톨리니 테오브로마 - 유리병 750mL(Antolini Theobroma) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 레드 와인(Red Wine), 국가: 이탈리아, 지역: 베네토, 제조사: Antolini(Antolini), 발폴리첼라 마라노 마을 언덕과 카리아노, 산 피에트로에서 나는 약 20년 이상의 수령에서 손수확한 포도를 40~50일간 건조시킨 뒤 6~8일 동안 저온에서 침용 과정을 거친 후 스테인리스 통에서 15일간 숙성합니다. 오크 배럴에서 12개월 숙성하고 병입 한 뒤 3~6개월 추가 숙성 후 출시합니다. 연간 3,000~4,000병 가량 생산합니다.
이 와인은 목 넘김이 무겁고혀 떫기가 적당한 편이에요. 당도가 낮고산미가 적당해요. 알코올 향이 적당한 편이에요.
상품 설명
발폴리첼라 마라노 마을 언덕과 카리아노, 산 피에트로에서 나는 약 20년 이상의 수령에서 손수확한 포도를 40~50일간 건조시킨 뒤 6~8일 동안 저온에서 침용 과정을 거친 후 스테인리스 통에서 15일간 숙성합니다. 오크 배럴에서 12개월 숙성하고 병입 한 뒤 3~6개월 추가 숙성 후 출시합니다. 연간 3,000~4,000병 가량 생산합니다.