판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
발폴리첼라 마라노 마을 언덕에 위치한 '모로피오'의 싱글빈야드에서 손수확한 포도를 90~120일간 건조시켜 30~40% 농축된 포도를 7~10일 동안 저온에서 침용과정을 거친 후 스테인리스 통에서 20일간 숙성하며 오크, 체리, 밤, 뽕나무 배럴에서 24개월 숙성후 병입되고 병입 후에도 6~12개월 추가 숙성후 출시합니다. 생산량은 연간 8,000~9,000병정도 생산합니다.