판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
페르세가' 포도밭은 마리노 디 발폴리첼라(Marano Di valpolicella Classico) 지역에 해발 250m에 위치하고 있으며 10월 초 수확한 후 자동으로 온도제어가 되는 스테인리스 통에서 7~10일간 포도 압착 및 발효를 진행하며 12개월간 오크통에서 숙성 후 병입합니다. 생산량은 6,000~7,000병 가량 생산합니다.