판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
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소매점
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평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
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손님 스스로
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주류 메뉴 내 체감 판매율
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잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
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약 50년 수령의 포도나무에서 재배된 포도를 10월 한달동안 수확한 후 자동으로 온도제어가 되는 스테인리스 통에서 7일간 포도 압착 발효를 합니다. 2월 1차 발효된 와인과 말린 아마로네와 레치오토의 남은 포도 껍질들과 함께 5~7일 동안 2차 발효를 합니다. 오크 배럴과 체리 우드 배럴에서 12개월 숙성하고 병입 및 추가 3~6개월 숙성후 출시합니다.