판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
9월 첫째주와 둘째주 시기에 포도를 수확하며 약 2주간 18도의 적정 온도에서 발효를 거칩니다. 추가 10일 간 효모 컨택 후 병입합니다. 산타 키아라를 재배하는 포제띠 에스테이트는 토스카나 마렘마 북부의 티레니아 해와 7km 떨어진 언덕 사이에서 자리 잡고 있어 바다와 인접하며 바다내음과 미네랄을 느껴지는 매력적인 와인입니다.