판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
2015년부터 마렘마 토스카나 로쏘 DOC 등급으로 생산된 바르바스피노사는 견고하면서도 마시기 쉬운 와인 입니다. 모리스팜의 주력와인이며 생산자 아돌포 파렌티니(Adolfo Parentini)의 자부심이 담긴 와인입니다. 또한 모리스팜 플래그쉽 와인인 아볼테로(Avoltore)와 같은 포도원에서 생산되는 세컨드 라벨 와인이기도 합니다. 9월 둘째주와 넷째주 시기에 포도 수확하며 세심한 온도의 시멘트 탱크에서 18일 간 1차 발효를 합니다. 12개월 (플래그 쉽 아볼테로 와인 숙성에 사용했던) 오크 숙성, 추가 4개월 병 숙성 후 출시합니다. 입 안에서 풍부한 볼륨감, 높은 타닌, 뒤이어 오는 검은 과실류의 긴 여운이 특징적입니다.