판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
9월 마지막 2주, 10월 첫째주까지 포도를 수확하며 15일간 하루에 두번씩 침용 과정을 거지며 세심한 온도를 지키며 스테인리스 통에 4개월간 발효를 거친 뒤 2개월의 병 숙성 후 출시 합니다.