판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
2008년 처음 생산된 만드리올로 로쏘는 9월 둘째주와 셋째주 시기에 포도를 수확하며 시멘트 통에서 15일간 1차 발효를 거친 다음 3개월간 추가 병 숙성 이후 출시합니다. 산지오베제 기반의 글로벌 품종 블렌딩이 균형감이 좋은 와인입니다.