판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
포도수확 후 15일정도의 낮은 온도에서 발효를 통해 활기차고 신선한 포도의 향을 유지해 준뒤 10개월동안 선별된 프렌치오크통과 아메리칸 오크통에서 숙성하여 구운 아몬드, 후추 그리고 검은과실의 향을 조화롭게 만들어냅니다. 밀도있고 풍부한 달콤한 향신료, 블랙베리, 바닐라 그리고 약간의 스모키한 맛이 향과 함께 어우러지며, 부드러운 탄닌과 핵심이 되는 달달한 검은 과실의 향이 겹겹이 쌓여진 맛의 층을 선사합니다. 훈연된 양고기와 소고기 또는 소꼬리찜과 같은 음식과 함께하면 좋은 페어링을 보여줍니다.Silver Medal- London Wine Competition – 202294 points-Wine Orbit 2022SILVER Medal- Decanter World Wine Awards-2022SILVER Medal-Royal Queensland Wine Show-202293 points- James Suckling 2022GRAND GOLD/TROPHY- Mundus Vini Summer Tasting 2022