테이스팅 노트
이 와인은 목 넘김이 가볍고 혀 떫기가 매우 약한 편이에요.
당도가 매우 높고 산미가 약해요.
알코올 향이 적당한 편이에요.
상품 설명

About wine
해발 70M의 Black clay soil 의 환경에서 재배 된다.
10월 첫째주에 완전히 자연 건조된 상태로 손 수확을
하여 타닌감을 줄이기위해 Destemming 작업을 한다.
저온 숙성을 거쳐 매우 느린 발효를 지나 잔류 당이
100g/l, 도수가 13.5%에 도달하면 발효를 멈춘다.
이후 병입 숙성으로 30일 진행 된다.
Tasting Note
강렬한 금빛 옐로우 컬러를 가지고 있으며, 설탕에 절인
시러스트 향이 강렬하게 올라온다.
완전하게 농익은 과실의 향이 허니와 섬세하게 조화를
이루며, 과일 디저트, 견과류, 반숙성 된 치즈와 페어링을
잘 이룬다. 높지 않은 도수로써 부담 없이 디저트 와인을
즐길 수 있다.