판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
About wine 해발 70M의 Black clay soil 의 환경에서 재배 된다.10월 첫째주에 완전히 자연 건조된 상태로 손 수확을하여 타닌감을 줄이기위해 Destemming 작업을 한다.저온 숙성을 거쳐 매우 느린 발효를 지나 잔류 당이100g/l, 도수가 13.5%에 도달하면 발효를 멈춘다.이후 병입 숙성으로 30일 진행 된다.Tasting Note 강렬한 금빛 옐로우 컬러를 가지고 있으며, 설탕에 절인시러스트 향이 강렬하게 올라온다.완전하게 농익은 과실의 향이 허니와 섬세하게 조화를 이루며, 과일 디저트, 견과류, 반숙성 된 치즈와 페어링을잘 이룬다. 높지 않은 도수로써 부담 없이 디저트 와인을즐길 수 있다.