판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
About wine 석회질의 토양에서 생산되는 포도는 600M 중간지점의언덕에서 재배 된다. 그로 인해 미네랄과 질감이 풍부하다.9월 첫째날에 손 수확하며, 송이들의 간격을 붙지 않게유지하며 당도가 높은 열매를 얻을 수 있게 한다.이후 Destemmed 을 통해 압착 후 스틸 탱크에서 숙성된다.20도를 넘지 않는 온도에서 숙성된다.Tasting Note 진홍색의 레드 컬러이며, 강렬하고 긴 피니쉬가 특징이다.타닌과 산도는 풍부하게 느껴지고, 여운이 굉장히 길게남아 오랜 시간 맛과 향을 즐길 수 있다.붉은 계열의 고기류, 숙성 된 치즈, 뇨끼류 등과 페어링이좋으며, 특히 3,000년의 로마 시대의 문화적 전통을 Salento 지역의 토착품종인 Primitivo 를 통해 느낄 수 있다.