판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)기타
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
국내에 가장 대중적인 사케인 '간바레 오또상(아빠 힘내세요)' 일본에서 '쌀의 고장'으로 불리며 고품질의 쌀을 생산하는 지역인 니가타현에서 생산한다.간바레 오또상은 장기불활에 지친 샐러리맨들에게 합리적인 가격에 좋은 사케를 공급하고자는 취지에서 빚어진 사케로 부담스럽지 않은 맛과 부드러운 목 넘김으로 한국에서도 널리 알려져있다.