샤또 베이슈벨 2018 - 유리병 750mL(Chateau Beychevelle 2018) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 레드 와인(Red Wine), 주요 품종: 카베르네 프랑/카베르네 소비뇽/메를로, 국가: 프랑스, 지역: 프랑스(France) > 보르도(Bordeaux) > 생-쥴리앙(Saint-Julien), 제조사: Chateau Beychevelle(Chateau Beychevelle), 샤또 베이슈벨은 전통적인 방식을 고수하여, 손으로 포도를 따는 등 엄격한 품질 선택을 한 후 가지와 잎이 제거된다. 스테인레스 스틸 탱크와 시멘트 탱크에서 28-30 도에서 21-24 일 가량 발효가 진행된다. 와인의 압착은 품종에 따라 구별되어 이루어진다. 다음으로 오크통(55-60 %는 새통) 에서 16-18개월 동안 숙성 과정을 거친다. 짙은 자주색을 띠며 젖은 흙냄새, 담배, 달콤한 체리, 커런트의 풍부한 아로마를 가지고 있다. 미디엄 바디로, 적당한 탄닌을 지닌 우아하고 스타일리쉬한 와인이다.
샤또 베이슈벨은 전통적인 방식을 고수하여, 손으로 포도를 따는 등 엄격한 품질 선택을 한 후 가지와 잎이 제거된다. 스테인레스 스틸 탱크와 시멘트 탱크에서 28-30 도에서 21-24 일 가량 발효가 진행된다. 와인의 압착은 품종에 따라 구별되어 이루어진다. 다음으로 오크통(55-60 %는 새통) 에서 16-18개월 동안 숙성 과정을 거친다. 짙은 자주색을 띠며 젖은 흙냄새, 담배, 달콤한 체리, 커런트의 풍부한 아로마를 가지고 있다. 미디엄 바디로, 적당한 탄닌을 지닌 우아하고 스타일리쉬한 와인이다.