판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
포도품종 : 네그로아마로9월말 수작업 수확한 포도로 담근다.포도나무 수령 : 15-25년,알콜 함량 : 13.5%.당도 : 리터당 10그람.테이스팅 노트 : 진한 자주빛, 플럼, 야생딸기, 블랙페퍼, 리커라이스, 너트멕, 균형잡힌 탄닌감.오래 지속되는 피니쉬.음식 페어링 : 닭요리, 그릴드 베지터블, 양고기 요리, 베지터블 미트 수프.비비노 점수 4.0