판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
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소매점
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평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)팩
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
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손님 스스로
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주류 메뉴 내 체감 판매율
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잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쌀 히로시마현산 酒米(주미)를 정미보합 70%까지 깎아내어 사용. 잡미를 억제하고 쌀의 감칠맛을 살렸습니다.효모 두 종류의 효모를 사용하여 풍부한 향과 함께 깔끔한 뒷 맛을 느낄 수 있습니다.※ 니혼슈는 주미와 물을 섞어 발효시킨 醪(모로미, 전국(술을 거르기 전 상태)를 짜내어 만듭니다.段仕込(단지코미)란 모로미를 만드는 공정으로, 酒母(주모)에 누룩과 찐쌀을 여러 단계에 걸쳐 첨가하는 것을 말합니다. 여러번에 걸쳐 누룩과 씬 쌀을 첨가함으로 인해 주모의 산도를 유지하고, 잡균의 번식을 억제할 수 있게 됩니다. 일반적으로 니혼슈를 양조할 때 단지코미과정은 3회가 이루어집니다.이치다이 준마이팩은 四段仕込(요단지코미) 쌀의 맛과 깊이를 한층 더 이끌어내기 위해 일반적인 니혼슈보다 단지코미 과정을 한 번 더 한 요단지코미 방식을 채택하여 정성스레 빚은 준마이슈입니다.