이치다이준마이팩

이치다이준마이팩 이미지
카톡
URL
주류 통신판매 행정규칙에 의해 일반 소비자는
비대면 배송 구매를 할 수 없어요.

이치다이준마이팩

Ichidai Junmai Pack

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.
마셔보고 싶어요0
또 마시고 싶어요0
또 찾진 않을듯0

태그

단조로운 색상 뱃지 이미지단조로운 색상

상품 정보

스타일사케 준마이
도수13.5%
국가/지역
일본🇯🇵
제조사사쿠라오

테이스팅 노트

팔레트
주도
5
스위트드라이
산도
5
담백중후
이 사케는 당도가 적당하고 목 넘김이 매우 농후해요.

상품 설명

쌀 히로시마현산 酒米(주미)를 정미보합 70%까지 깎아내어 사용. 잡미를 억제하고 쌀의 감칠맛을 살렸습니다.효모 두 종류의 효모를 사용하여 풍부한 향과 함께 깔끔한 뒷 맛을 느낄 수 있습니다.※ 니혼슈는 주미와 물을 섞어 발효시킨 醪(모로미, 전국(술을 거르기 전 상태)를 짜내어 만듭니다.段仕込(단지코미)란 모로미를 만드는 공정으로, 酒母(주모)에 누룩과 찐쌀을 여러 단계에 걸쳐 첨가하는 것을 말합니다. 여러번에 걸쳐 누룩과 씬 쌀을 첨가함으로 인해 주모의 산도를 유지하고, 잡균의 번식을 억제할 수 있게 됩니다. 일반적으로 니혼슈를 양조할 때 단지코미과정은 3회가 이루어집니다.이치다이 준마이팩은 四段仕込(요단지코미) 쌀의 맛과 깊이를 한층 더 이끌어내기 위해 일반적인 니혼슈보다 단지코미 과정을 한 번 더 한 요단지코미 방식을 채택하여 정성스레 빚은 준마이슈입니다.