판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
사천성 루저우(泸州)에서는 晋(진),漢(한)에서 시작하여 元(원),明(명),淸(청)대를 거치며 양조술이 발전되어 왔습니다. 루저우라오자오(泸州老窖)의 발효고(窖/움)는 현존하는 가장 오래된 발효고(1573년 건조)로 중국무형문화유산으로 등록되었으며, 1573년 이래 쉬지 않고 바이주가 생산되고 있습니다. 루저우라오자오(泸州老窖)는 양질의 밀, 쌀, 고량과 맑은 물을 700여년 역사의 양조법으로 발효, 증류, 숙성을 거쳐 출시됩니다.루저우라오자오의 전략상품중 하나인 특곡(特曲)에디션입니다. 루저우라오자오(泸州老窖)는 1천구 이상의 역사 깊은 발효고(窖/움)를 보유하고, 700여년의 장고한 역사가 빛나는 양조법으로 빚어내는 정통 농향형 바이주입니다. 중국 4대 명주로 중국주류평가대회에서 최고 금상을 한 번도 빠지지 않고 수상했습니다. 입안에서 느껴지는 맛은 달고 깔끔하며, 마신 후에도 향이 오래 남습니다.