테이스팅 노트
이 와인은 목 넘김이 매우 무겁고 혀 떫기가 강한 편이에요.
당도가 매우 낮고 산미가 매우 약해요.
알코올 향이 적당한 편이에요.
상품 설명

About wine
스페인 남동쪽 해발 600~800m에 위치한 포도밭은 석회질로
이루어져 있으며, 최초부터 유기농 농법을 사용한 오래된
포도 나무에서 자라난 Monastrell 은 한 그루당 일주일에
최대 1.5Kg 의 포도만 수확한다.
French, American Oak에서 각각 9~10개월 가량
숙성되어 50%씩 병입되었다.
Tasting Note
체리빛이 선명하게 나타나며, 잘 익은 과실의 향과 오크의
바닐라 향이 잘 어우러져 우아함을 표현한다.
자두, 초콜릿, 담배의 아로마를 가지고 있고, 풀바디함 속에서
느껴지는 매우 드라이하고 스파이시한 질감은 균형이 잘 잡혀
한층 더 완성도를 높여준다. 흙, 물, 잎, 포도, 벌 의 레이블
디자인은 유기농 와인을 상징하며, 부드러운 이미지와는
다르게 강하고, 거칠고, 풍부한 맛의 표현이 특징이다