판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
About wine 스페인 남동쪽 해발 600~800m에 위치한 포도밭은 석회질로 이루어져 있으며, 최초부터 유기농 농법을 사용한 오래된 포도 나무에서 자라난 Monastrell 은 한 그루당 일주일에 최대 1.5Kg 의 포도만 수확한다.French, American Oak에서 각각 9~10개월 가량 숙성되어 50%씩 병입되었다.Tasting Note 체리빛이 선명하게 나타나며, 잘 익은 과실의 향과 오크의 바닐라 향이 잘 어우러져 우아함을 표현한다.자두, 초콜릿, 담배의 아로마를 가지고 있고, 풀바디함 속에서느껴지는 매우 드라이하고 스파이시한 질감은 균형이 잘 잡혀 한층 더 완성도를 높여준다. 흙, 물, 잎, 포도, 벌 의 레이블 디자인은 유기농 와인을 상징하며, 부드러운 이미지와는 다르게 강하고, 거칠고, 풍부한 맛의 표현이 특징이다