파스쿠아 프리잔떼 뀌베 넘버 5

파스쿠아 프리잔떼 뀌베 넘버 5 이미지
카톡
URL
주류 통신판매 행정규칙에 의해 일반 소비자는
비대면 배송 구매를 할 수 없어요.
vivino3.5

파스쿠아 프리잔떼 뀌베 넘버 5

Pasqua Frizzante Cuvee №5

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

상품 정보

스타일와인 스파클링 와인
도수11.0%
국가/지역
이탈리아🇮🇹
제조사파스쿠아

테이스팅 노트

아로마
열대 과일류
Tropical fruit
시트러스류
Citrus
나무 과일류
Tree fruit

상품 설명

Easter Vigneti e Cantine은 이탈리아 및 해외 시장의 리더 중 하나인 고품질 베네치아 및 이탈리아 와인을 생산하는 유서 깊은 회사입니다. 가족의 열정! 세기의 역사! Pasqua Vigneti e Cantine의 이야기는 1925년 Pasqua 형제의 1세대가 고향인 Puglia의 와인 판매에 전념하는 회사를 설립하기 위해 베로나에 도착했을 때 시작되었습니다. 지하실에서부터 시작한 회사는 몇 년 후 베로나 지역의 새로운 포도원을 인수하면서 본격적으로 세계 시장에 이름을 알리기 시작합니다. 1960년대에 2세대가 회사에 합류하여 수출에 대한 개방과 품질에 대한 지향을 가져왔습니다. 1980년대에 탄생한 Cecilia Beretta는 최첨단 농장이자 포도 품종, 접목 및 포도원 연구를 위한 연구 센터인 동시에 탁월함을 향한 끊임없는 추구의 상징입니다. 2000년대 중반에 회사는 막대한 투자를 했으며, 이는 포도원의 심장부에 있는 산 펠리체에 새로운 저장고와 생산 시설을 건설하는 데에 투자를 했습니다. Riccardo와 Alessandro로 구성된 3세대 회사에 합류하면서 해외 시장을 향한 추진력이 더욱 강화되어 2009년 뉴욕에 Pasqua Usa LLC가 설립되었습니다. 2017년 Pasqua는 중국 수입업체를 인수하여 Dalian에 Pasqua Asia Ltd를 설립했습니다. 현재 전 세계 65개 시장에 진출해 있습니다.   전통 거의 100년 동안 회사는 로마 시대에 뿌리를 둔 포도주 양조 기술을 지속적으로 개선하고 개선하여 훌륭한 포도주 양조 경험의 대명사로 자리 잡았습니다.   품질 전통의 전형적인 와인은 독특한 맛을 지닌 제품을 향한 건조 기술의 진화에서 새로운 삶을 찾습니다.   연구 이스터는 이탈리아 와인을 더욱 더 고급스럽게 만들고자 합니다. 이러한 이유로 환경을 존중하고 제품을 더욱 향상시키는 떼루아와 생산 기술을 모색합니다.   열정 3대에 걸쳐 이어진 와인에 대한 사랑 이야기, Made in Italy의 최고를 전 세계의 식탁에 제공하는 것을 목표로 합니다. 5가지 포도품종이 각각 분배되어 양조되었는데, 그 중에서도 소비뇽이 40%의 비율로 들어가 대표적으로 블렌딩이 되어 있고, 나머지 60%는 비밀이라고 합니다~^^ 가벼운 스파클링의 화이트 와인으로, 산뜻한 크리스피함과 신선함, 그리고 매력적인 과일 향들이 어우러져 생동감이 느껴지며 우아한 꽃향기의 노트를 선사합니다.