판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
고도리 복숭아와인은 농산물우수관리(GAP)인증 복숭아로 만들어진다. 복숭아의 당도가 가장 높은 8월 말에 수확하여 별도의 당을 첨가하지 않고 순수 발효한 와인이다. 복숭아를 발효하여 저도주로 빚은 디저트용 와인으로 끝에서 느껴지는 복숭아의 부드럽고 향긋한 맛과 향이 특징이다.