판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
스타일 | 와인 내추럴 레드 와인 |
---|---|
주요 품종 | 사페라비, 므츠바네, 카치텔리 |
도수 | 10.8% |
국가/지역 | 조지아🇬🇪 |
제조사 | 카하버 베리쉬빌리 |
조지아의 대표 적포도 품종인 사페라비와 두 가지 백포도 품종인 카츠텔리와 므츠바네를 블렌딩하여 크베브리에서 스킨 컨택트로 6개월간 발효를 하고, 다른 크베브리로 옮겨 2개월간 숙성 후 병입하였다. 로제 느낌의 라이트한 레드와인색을 띤다. 붉은색 과일과 열대 과일의 아로마는 처음에 강하게 느껴지는 산미에 가려져 있다가 시간이 지나면서 서서히 드러난다.베리류의 달콤한 과실 풍미가 입안을 가득 채워주고, 부드럽고 토스티한 향이 코와 입안에 남아 레드 와인과 화이트 와인, 그리고 로제 와인을 한번에 즐기는 듯한 색다른 즐거움을 주는 크베브리 내추럴 와인이다.