판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
메이지시대 말에 오키나와에서 들여온 검정누룩을 이용하여 빚은 소주는 당시 엄청난 인기를 끌었는데, '코즈루 쿠로'는 그 맛을 그대로 재현해냈다. 카고시마산 고구마와 검은 누룩, 그리고 독자적인 단식증류기로 증류하여 옛 맛 그대로를 전달한다. 일본 내 고구마소주 인기순위 1위에 랭크되며, 언더락 또는 미즈와리, 오유와리를 추천.