판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
망세이는 부르고뉴 마꽁 지역을 대표하는 유명 생산자이자 미국 시장에서 높은 장악력을 보여주는 와이너리입니다. 특히 2010년 이후 미국에서 최고 판매 상승폭을 기록하며 이름을 떨쳤습니다. 1929년 셀러와 함께 설립된 와이너리로, 망세이의 이름을 건 와인 생산 뿐 아니라 까다로운 부르고뉴 도멘 80여 곳의 와인을 보관하는 셀러 역할을 담당해 뛰어난 관리 능력을 인정받으며 소규모 도멘들의 수출 장려에도 크게 이바지하고 있습니다. 망세이 와인은 편하게 마실 수 있고 고유의 섬세함을 그대로 표현한 부르고뉴 피노누아와 샤도네이를 생산 하고 있습니다. 여타 부르고뉴 와인에 비해 풍성한 과실 풍미와 감칠맛이 다양한 음식과 탁월하게 어울려 프랑스 및 미국의 수많은 레스토랑에서 부르고뉴 하우스 와인으로 많이 선호하며 리스팅 되는 와인입니다.깊고 순수한 미감을 상징하는 망세이의 부르고뉴 피노 누아. 부드럽고 복합적인 과실 풍미에 조화롭게 어우러지는 미네랄리티가 함께 느껴지는 레드.