판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
토미즈란 에도시대에 유행했던 제조 방법으로 물과 쌀을 같은 양으로 맞추어 양조를 행하기에 다소 농후하고 걸쭉한 술이 뽑힌다는 특징이 있다. 이를 응용하여 육류나 맛이 강한 요리에도 곁들일 수 있게끔 풍부한 볼륨감과 감칠맛, 산미를 조화롭게 발현시켰다. 뚜렷하지만 은은한 존재감이 특징으로, 다양한 음식에 무난히 곁들이기 좋다.