판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
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소매점
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평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
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잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
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손님 스스로
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주류 메뉴 내 체감 판매율
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잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
2025년 1월 | ?% |
2024년 12월 | ?% |
2024년 11월 | ?% |
2024년 10월 | ?% |
2024년 9월 | ?% |
2024년 8월 | ?% |
2024년 7월 | ?% |
스타일 | 와인 주정강화 와인 |
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주요 품종 | 틴토 로리즈, 투리가 프랑카, 투리가 나시오날 |
도수 | 19.5% |
국가/지역 | 포르투갈🇵🇹 |
제조사 | Sogevinus Fine Wines |
현존하는 포트 생산자 중에 가장 오랜 전통을 가지고 있다. 1638년도 최초로 포트를 생산한 와이너리다. 대략 5세기에 걸쳐서 포트 와인을 생산했으니 참으로 긴 역사를 가지고 있다. 두 명의 독일인 Christiano and Nicolaus Kopke에 의해 시작되었다. 쉐리 와이너리와 포트 와이너리는 일반 와인과 달리 와이너리가 매우 중요하다. 일반적인 와인은 포도밭에서 품질의 실마리를 찾는다면 쉐리나 포트는 분명히 와이너리 자체가 매우 중요하다. 그래서 나는 포트 와이너리를 항아리에 비유한다. 즉, 좋은 발효 식품을 만들기 위해 좋은 항아리가 필수인 것과 같다. 오랜 역사를 통해서 쌓여진 와이너리 안의 모든 조각들이 발효와 숙성에 필요한 모든 요소들로 가득해지고 이는 곳 포트 와인의 품질에 영향을 미치게 된다. Cima Corgo(Left shore of the Douro River)에 위치한 포도밭(90 Hectares of Vineyard)과 와이너리는 이러한 조건을 잘 보여준다. 거기에 현대적인 포도생산 기술과 포트 생산 시설의 접목은 더욱 더 콥케(Kopke) 포트를 역사에 전통에 얽매이지 않고 발전하기 위해 노력하는 현재의 모습이기도 하다검붉다는 표현이 무엇인지 확실히 보여주는 인상적인 색감과 함께 좋은 견과실향과 견과류향이 다양하게 코끝을 자극한다. 특히 잘익은 과일향과 신선한 과일향의 발란스가 뛰어나다