마싸 베끼아 베라체 - 유리병 750mL(Massa Vecchia Berace) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 레드 와인(Natural Red Wine), 주요 품종: 메를로(Merlot)/산지오베제(Sangiovese), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Toscana / Maremma Toscana, 제조사: Massa Vecchia(Massa Vecchia), 1985년 Fabrizio Niccolaini는 Maremma 상부에 해안가에 위치한 언덕 경사면에 농장을 설립하였고 1993년 Organic Production Management Consortium으로 부터 인증을 받았다. 이 후 Sfrondrini가족에 의해 운영되어 2009년 부터는 딸 Francesca Sfrondrini와 그녀의 파트너들과 함께 운영하고 있다. 포도밭은 잠재적인 포도나무의 질병에 대항하기 위해 화학적인 치료제로 소량의 유황과 구리만을 허용할 뿐, 자체 생산된 천연 비료만을 사용하며 손으로 작업하는 것을 지향한다
신생대 제 4기 퇴적암 지대에서 자란 포도로 만 들었다. 오크통 침용 후 오크통에서 1년간 숙성 하였고 청징 여과를 하지 않았다.
1985년 Fabrizio Niccolaini는 Maremma 상부에 해안가에 위치한 언덕 경사면에 농장을 설립하였고 1993년 Organic Production Management Consortium으로 부터 인증을 받았다. 이 후 Sfrondrini가족에 의해 운영되어 2009년 부터는 딸 Francesca Sfrondrini와 그녀의 파트너들과 함께 운영하고 있다. 포도밭은 잠재적인 포도나무의 질병에 대항하기 위해 화학적인 치료제로 소량의 유황과 구리만을 허용할 뿐, 자체 생산된 천연 비료만을 사용하며 손으로 작업하는 것을 지향한다
신생대 제 4기 퇴적암 지대에서 자란 포도로 만 들었다. 오크통 침용 후 오크통에서 1년간 숙성 하였고 청징 여과를 하지 않았다.