로저 구라트 브륏

로저 구라트 브륏 이미지
카톡
URL
주류 통신판매 행정규칙에 의해 일반 소비자는
비대면 배송 구매를 할 수 없어요.
vivino3.3

로저 구라트 브륏

Roger Goulart Brut

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
0%
소매점
100%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.
마셔보고 싶어요0
또 마시고 싶어요0
또 찾진 않을듯0

태그

단조로운 색상 뱃지 이미지단조로운 색상
풍경 라벨 뱃지 이미지풍경 라벨

상품 정보

스타일와인 스파클링 와인
주요 품종자렐로, 마카베오, 빠레야다
도수12.0%
국가/지역
스페인🇪🇸
제조사로저 구라트(Roger Goulart)

테이스팅 노트

아로마
시트러스류
Citrus
나무 과일류
Tree fruit
아몬드
Almond
팔레트
바디
목 넘김
가벼움무거움
타닌
떫기
없음강함
당도
없음높음
산미
없음강함
이 와인은 목 넘김이 가볍고 혀 떫기가 매우 약한 편이에요.
당도가 매우 낮고 산미가 약해요.

여기서 팔아요

가게를 보려면 로그인 하세요
지도로 보기

상품 설명

로저 구라트는 스페인에서 가장 오래된 명문 까바 생산자 중 하나로서, 1882년 조셉 카날(Josep Canal)은 페네데스(Penedes) 지역에서 전통 샴페인 제조법을 엄격하게 따르는 스파클링 와인을 생산하기 시작하였다. 병내 2차 발효를 하는 샴페인 방식은 비용과 과정면에서 많은 노력이 필요하기 때문에 이 방식을 따르는 스페인 까바 생산자는 극소수에 불과하다. 최고 품질의 까바를 만들기 위해 로저 구라트는 이 방식을 고집하고 있다. 1919년 엄격한 품질을 유지하기 위해 건축가 이그나시 마시모렐에게 특별 의뢰하여, 지하 30미터 깊이에 1Km 길이의 까브를 설립했으며, 항시 섭씨 14도를 유지할 수 있는 이곳에서 발효부터 숙성 및 저장까지 모든 공정을 진행한다.밝고 선명한 골드 컬러이다. 브리오슈, 패스츄리 등의 구수한 아로마를 자랑한다. 긴 숙성에서 오는 섬세한 버블, 탄탄한 미네랄이 주는 조화로운 밸런스를 자랑한다. 다양한 에피타이저, 후라이드 치킨, 스시 등과 어울린다.