판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
0%
소매점
100%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
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손님 스스로
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주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
스타일 | 와인 스파클링 와인 |
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주요 품종 | 자렐로, 마카베오, 빠레야다 |
도수 | 12.0% |
국가/지역 | 스페인🇪🇸 |
제조사 | 로저 구라트(Roger Goulart) |
로저 구라트는 스페인에서 가장 오래된 명문 까바 생산자 중 하나로서, 1882년 조셉 카날(Josep Canal)은 페네데스(Penedes) 지역에서 전통 샴페인 제조법을 엄격하게 따르는 스파클링 와인을 생산하기 시작하였다. 병내 2차 발효를 하는 샴페인 방식은 비용과 과정면에서 많은 노력이 필요하기 때문에 이 방식을 따르는 스페인 까바 생산자는 극소수에 불과하다. 최고 품질의 까바를 만들기 위해 로저 구라트는 이 방식을 고집하고 있다. 1919년 엄격한 품질을 유지하기 위해 건축가 이그나시 마시모렐에게 특별 의뢰하여, 지하 30미터 깊이에 1Km 길이의 까브를 설립했으며, 항시 섭씨 14도를 유지할 수 있는 이곳에서 발효부터 숙성 및 저장까지 모든 공정을 진행한다.밝고 선명한 골드 컬러이다. 브리오슈, 패스츄리 등의 구수한 아로마를 자랑한다. 긴 숙성에서 오는 섬세한 버블, 탄탄한 미네랄이 주는 조화로운 밸런스를 자랑한다. 다양한 에피타이저, 후라이드 치킨, 스시 등과 어울린다.