판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
스타일 | 위스키 그레인 위스키 |
---|---|
도수 | 40.0% |
국가/지역 | 미국🇺🇸 |
제조사 | Koval Distillery |
코발은 미국금주령 (1920-1933) 이후 일리노이주 시카고에 처음 세워진 양조장이다. 미국농무부(USDA) organic과 까다롭다는 유대인의 정결음식 조건 KOSHER를 인정한 유일무이의 100%유기농 위스키 이다. 코발은“Grain to bottle“(곡물에서 병입까지)의 철학으로 곡물재배에서 부터 술의 병입까지 철저한 관리를 통해 탄생된다. 창립자인 Sonat의 이런 올바른 고집과 철학으로 시카고를 바탕으로 전국구 나아가 글로벌 브랜드로 자리 잡았다.