판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
스타일 | 위스키 버번 위스키 |
---|---|
도수 | 47.0% |
국가/지역 | 미국🇺🇸 |
제조사 | Koval Distillery |
4가지 곡물로 만든 포 그레인 위스키싱글 몰트나 버번위스키와 같은 위스키 대부분은 한 가지 혹은 세 가지곡물을 사용하는데, 여기서 한 발짝 나아가 네 가지 곡물을 사용한 위스키를 포 그레인 위스키라고 한다. 코발 포 그레인 위스키는 귀 리, 맥아, 호밀, 밀 이렇게 4개의 곡물을 혼합하여 만든 코발의 대표 위스키이다. 풍부한 바닐라 향으로 시작하여 스파이시한 향신료 피니시로 마무리된다. 기분 좋은 바나나 냄새에 취해 빠른 속도로 마시 고 싶어지는데, 47도의 낮지 않은 도수를 갖고 있으므로 바로 천천히 음미하기를 추천한다. 온더락 잔 에 큰 얼음 한 개와 함께해도 좋다. 네 곡물의 조화가 만들어내는 부드러운 질감을 느낄 수 있다.