지오다노 비니 보렐리 발폴리첼라 리파소 수페리오레 - 유리병 750mL(Giordano Vini Borelli Valpolicella Ripasso Superiore) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 레드 와인(Red Wine), 주요 품종: 론디넬라(론디넬라)/코르비나(코르비나)/몰리나라(몰리나라), 국가: 이탈리아, 지역: 베네토, 제조사: Danti(Giordano Vini), Valpolicella 스틸와인에 Amarone를 만든 후 lees(포도껍질)를 첨가하여 7~8일간 2차 발효를 진행한다. 이는 당도 및 알콜도수, 바디감을 높이기 위함이며, 이렇게 탄생된 와인은 농축된 과실풍미와 향신료, 헤이즐넛 아로마에 미디움+ 바디감, 약간의 당미가 표현된다.
Valpolicella 스틸와인에 Amarone를 만든 후 lees(포도껍질)를 첨가하여 7~8일간 2차 발효를 진행한다. 이는 당도 및 알콜도수, 바디감을 높이기 위함이며, 이렇게 탄생된 와인은 농축된 과실풍미와 향신료, 헤이즐넛 아로마에 미디움+ 바디감, 약간의 당미가 표현된다.