농업회사법인(주)생극양조

  • 국산 맥주
    국산 맥주

아니, 물만 국산인게 한국 수제맥주인가?



우리는 직접 보리를 재배하고, 맥아를 생산하고, 맥주를 양조합니다.

맥류파종 - 수확 - 건조 - 탈망 - 석발 - 제철 - 선별 - 저장 - 숙성 - 침맥 - 제맥 - 건조 - 제근 - 당화 - 여과 - 자비 - 발효 - 숙성

맥주가 탄생하기 까지의 모든 공정을 우리는 직접 합니다. 전세계에 몇개 없습니다 이런 양조장

우리는 최고급 재료를 생산하기 위해 유기농법(유기농산물인증획득)을 사용하여 재료를 재배하고

최고급 맥아를 생산하기 위해 직접 맥아기를 설계, 제작하여 안정적인 품질의 맥아를 생산하여

맥주를 양조합니다. 또한 과학적 데이터를 축적하고 객관적인 품질을 보증하기 위해 국가 기관인 농업진흥청, 충청북도 농업기술원 그리고 음성군 농업기술센터와 협업, 연구하고 있습니다

자세한 내용은 https://ultra-f.com 에서 확인하실 수 있습니다

취급 상품

전체
국산 맥주 4

상품이 없어요!