농업회사법인 주식회사 금계당 - 벨루가농업회사법인(주)금계당에서는 대구서씨 5대째 가양주의 생쌀발효를 이용한 수제약주 별바랑, 수제 탁주 바랑을 생산하고 있습니다. 전통주로써는 1%대의 누룩을 사용하여 누룩취 없이 화이트 와인 같은 별바랑과 바디감 풍부한 15도 고도수의 정통 탁주를 생산하고 있습니다.
공급사 정보
농업회사법인 주식회사 금계당
농업회사법인(주)금계당에서는 대구서씨 5대째 가양주의 생쌀발효를 이용한 수제약주 별바랑, 수제 탁주 바랑을 생산하고 있습니다. 전통주로써는 1%대의 누룩을 사용하여 누룩취 없이 화이트 와인 같은 별바랑과 바디감 풍부한 15도 고도수의 정통 탁주를 생산하고 있습니다.