프레데릭스달 란치오

프레데릭스달 란치오 이미지
카톡
URL
주류 통신판매 행정규칙에 의해 일반 소비자는
비대면 배송 구매를 할 수 없어요.
vivino4.0

프레데릭스달 란치오

Frederiksdal Rancio

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

상품 정보

데이터 봇이 정보를 자동 수집한 미인증 상품입니다. 실정보와 상이할 수 있습니다.

테이스팅 노트

아로마
붉은 과일류
Red fruit
바닐라
Vanilla
아몬드
Almond

상품 설명

덴마크 롤랜드 섬의 떼루아를 바탕으로 북유럽의 포도라고 불리는 Stevnsbær 사워 체리로 자연 발효한 노르딕 체리 와인입니다. 전세계 400 여명 뿐인 Master of Wine 중 한명인 Jonas Tofterup가 빚은 와인으로, 스파클링을 제외한 모든 와인은 오픈 후 보관할 수 있어 잔으로 판매 가능한 제품을 생산합니다. 프레데릭스달의 시그니처 와인입니다. 자연발효한 체리 와인을 풍선모영 글라스에 넣고 12개월 이상 야외에서 태양, 비, 바람 등 사계절 온도에 노출시켜 견디게 한 후, 솔레라 시스템을 이용해 꼬냑 배럴에서 2년 이상 추가로 숙성합니다.