스타일 | 과실주 |
---|---|
도수 | 16.0% |
국가/지역 | 대한민국🇰🇷 |
제조사 | 농업회사법인 (주)솔송주 |
지리산 청정지역의 복분자를 엄선하여 발효시킨 후 장기저온 숙성과 저온여과방식을 도입하여 복분자 과실 본연의 맛과 향을 그대로 담아냈다. 대한민국 식품명인의 제조비법이 어우러져 깊고 감미로운 맛을 느낄수 있는 과실주. 10여년간 일본과 홍콩으로 수출되고 있다. 우리나라 복분자주 중 복분자 함량이 가장 높으며 복분자의 달콤한 맛과 향, 색이 살아있으며 16%의 도수가 믿기지 않을 만큼 목 넘김이 깔끔하고 부드럽다. 차게 해서 마시면 더욱 맛있게 즐길 수 있는 술.*식품명인 제27호 / 경상남도 무형문화재 제35호 명인 박흥선