판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
스타일 | 전통 소주 |
---|---|
도수 | 43.0% |
국가/지역 | 대한민국🇰🇷 |
제조사 | 농업회사법인 (주)금산인삼주 |
무형문화재이자 식품명인 2호 김창수 선생이 만든 인삼주.금산 인삼주는 인삼에 소주를 부어 우려내는 기존의 방식과 다르게쌀과 누룩에 인삼을 분쇄해 넣고 저온에서 숙성하는 방식으로 만들어졌다.품질이 가장 뛰어나다는 5년근 이상의 인삼만을 사용했다.