이와이 트레디션 - 유리병 750mL(Iwai Tradition) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 위스키(Whisky), 스타일: 블렌디드 위스키(Blended Whisky), 국가: 일본, 지역: Japan,Nagano, 제조사: Hombo Shuzo(Hombo Shuzo), “다케츠루를 육성한 일본 증류주의 아버지 – 이와이 키이치로”
2016년 7월 한국 발매 개시!
마르스 위스키의 역사는 이 포트 스틸 없이는 말할 수 없습니다.
<이와이 트레디션>은 이와이 포트 스틸이 가동 된지 반세기 후, 본격 재패니스 위스키
창조에 큰 역할을 수행한 마르스 위스키의 창조자 ‘이와이 키이치로’에 대한 존경과 감사
의 마음을 담아 출시한 재패니즈 블렌디드 위스키입니다.
복합적이고 우아한 풍미의 뉘앙스, 질감은 부드럽지만 바디감이 확고하여 원숙한 숙성감
과 화사하고 중후한 여운을 선사합니다.
1960년 위스키 증류소 설계와 제조지도를 담당한 이와이 키이치로의 포트스틸로 증류된
위스키 원주를 베이스로, 각종 위스키 원주를 절묘하게 조화시킨 블렌디드 위스키입니다.
다양한 캐스크와 피티한 몰트를 배팅함으로써 복합적인 화사함과 바디감이 확고하여 미
즈와리나 하이볼에서도 그 중심과 중후함을 잃지 않습니다. 마실 때마다 균형감 있는 조
화를 즐길 수 있으며 중후한 이미지와는 다르게 질감은 부드럽고, 장기 숙성에 의해 생
성된 기품 있는 맛과 심지 있는 확실한 여운이 남는 블렌디드 위스키입니다.
키몰트는 셰리 캐스크와 버번 배럴 원주 배팅으로, 일반적인 스카치 블렌디드 위스키보
다 셰리 원주의 비중이 높아 보다 풍부한 맛이 특징입니다.
“다케츠루를 육성한 일본 증류주의 아버지 – 이와이 키이치로”
2016년 7월 한국 발매 개시!
마르스 위스키의 역사는 이 포트 스틸 없이는 말할 수 없습니다.
<이와이 트레디션>은 이와이 포트 스틸이 가동 된지 반세기 후, 본격 재패니스 위스키
창조에 큰 역할을 수행한 마르스 위스키의 창조자 ‘이와이 키이치로’에 대한 존경과 감사
의 마음을 담아 출시한 재패니즈 블렌디드 위스키입니다.
복합적이고 우아한 풍미의 뉘앙스, 질감은 부드럽지만 바디감이 확고하여 원숙한 숙성감
과 화사하고 중후한 여운을 선사합니다.
1960년 위스키 증류소 설계와 제조지도를 담당한 이와이 키이치로의 포트스틸로 증류된
위스키 원주를 베이스로, 각종 위스키 원주를 절묘하게 조화시킨 블렌디드 위스키입니다.
다양한 캐스크와 피티한 몰트를 배팅함으로써 복합적인 화사함과 바디감이 확고하여 미
즈와리나 하이볼에서도 그 중심과 중후함을 잃지 않습니다. 마실 때마다 균형감 있는 조
화를 즐길 수 있으며 중후한 이미지와는 다르게 질감은 부드럽고, 장기 숙성에 의해 생
성된 기품 있는 맛과 심지 있는 확실한 여운이 남는 블렌디드 위스키입니다.
키몰트는 셰리 캐스크와 버번 배럴 원주 배팅으로, 일반적인 스카치 블렌디드 위스키보
다 셰리 원주의 비중이 높아 보다 풍부한 맛이 특징입니다.