상품 설명
미국 정부와 켄터키 주의 엄격한 감독 아래 1966년 프랭크 마에스트리에 설립된 프랭클린 증류소에서 독자적으로 전통적인 방식으로 새 미국산 숯으로 그을린 오크통에서 4년동안 숙성 후, 한번 사탕나무 숯에 오랫동안 걸러 달콤하고 부드러운 맛이 납니다. 알코올 농도가 80%일 떄 병입되며, 이 버번을 생산하는 장소는 보안 유지를 위해 현재까지 밝히지 않고 있습니다. 엄선된 버번의 부드러운 혼합으로 각각의 위스키들은 달콤한 오크나무, 열매, 꿀과 향신료에 의해 압도되는 부드러운 맛과 향이 결합되어 정의될 수 있도록 선택된 80 Proof의 가치가 탁월합니다. 올드 패션드, 버번 콕, 맨하튼, 위스키 샤워 등 칵테일을 소화하기에 매우 훌륭합니다.
진하고 매운 계피향이 나며, 홍차와 후추, 생강가루와 아몬드, 버터 카라멜, 오렌지, 그리고 오크향이 납니다. 힘 있고 강렬한 바닐라와 견과류 향, 구운 바나나 맛이 나며 적당하고 매운 카라멜 피니쉬를 지녔습니다. 시원하게 보관한 상태에서 샷으로 바로 드셔도 좋지만 하이볼잔에 언더락으로 콜라나 비터, 주스를 1:2 또는 다양한 비율로 섞어 전혀 다른 느낌의 새로운 음료로 만들어 드실 수 있습니다.